Archive for the Award Category

Award lagi award lagi…..

Posted in Award on Agustus 22, 2009 by riy4nti

Wah wah dapet award lagi nich…udah lama kagak posting disini masih aje dapet award dari my plends xixixixi matur tengkyu ajah ea ^-^

Ini award dari aku dapet dari CelotehAnakBangsa n seperti biasa dikasih tugas rahasia lagi untuk ngedapetinna he3…

Ini dia tugas rahasiana, kita harus memasang 10 link yang sudah ada di blog sebelumnya tapi dengan ketentuan : menghapus link pada nomor urut pertama lalu menaikkan link-link di bawahnya satu tingkat dan mengisi nomor ke sepuluh dengan link blog kita sendiri..

  1. Hafizu
  2. Rahmat
  3. SC Community
  4. Digital Life
  5. Video Asik
  6. Sebagian Duniaku
  7. My other world
  8. Juragan Omah Info
  9. CelotehAnakBangsa
  10. Riyanti

Naaah gampang khan tugasna he3 ^^

Sebelumna ini dia awardnya….

award-conan-1

backgroundputih

Ini award buat temen2 aje siapa aje yang mau monggo silakan diambil…ndak terbates buat yang temen baru kek temen lama kek, yang mau silakan aja diambil nggih, dengan senyum ea yang pasti xixixixi ^-^

Selamat ea ^-^

Salam sayank to AlL



Pertama, kita harus memasang 10 link yang sudah ada di blog sebelumnya tapi dengan ketentuan: menghapus link pada nomor urut pertama lalu menaikkan link-link di bawahnya satu tingkat dan mengisi nomor ke sepuluh dengan link blog kita sendiri..

Award lagiiii….

Posted in Award on Juli 19, 2009 by riy4nti

Award lagii nich, kalii ini dapet award persahabatan dari sahabatq Kang Cholik

Akuwh ndak nulis banyak2 yah coz masih bnyk ketikan numpuk nich huehehehe ^^
Hmmm…langsung aja yah ini dia awardnya
Award ini adalah hasil karya dari sahabati qt Jeng Dinda yang dibuat dengan resep penuh ketulusan hati buat para sahabat sahabati semuanyah he2….^_^

Semoga award ini bisa menjadi jembatan untuk tetap saling menjaga tali silaturrahim sesama blogger. Salam Persahabatan ^-^

Award….

Posted in Award on April 5, 2009 by riy4nti

Dapat Award dari sobatku Hendro

Buat sobat Hendro makasih atas awardnya yah..Ada tiga award sekaligus lho…Langsung aku kerjain nih, semoga award ini bisa menjadi jembatan untuk tetap saling menjaga tali silaturrahim sesama blogger. Oke deh plen, langsung aja nih awardnya….



Saya niat kasih award juga buat sahabat yang lain, aturan mainnya adalah:

  1. Letakkan logo/gambar awardnya di blogmu.
  2. Letakkan link ke blog yang memberi award.
  3. Berikan award ini ke blog lain.
  4. Letakkan link ke blog yang kalian beri award.
  5. Tinggalkan pesan di blog mereka, paling mudah lewat shoutbox.

Sekarang saatnya ngasih award ini ke temen-temen. Hmm, langsung aja deh, aku kasih ke teman blogger yang beruntung…