About Me

Miss`4nti

Miss`4nti

Aku masih bingung dengan semua keadaanku ini, begitu banyak masalah yang aku hadapi hingga kadang ku putus asa dan ingin lari dari semua masalah-masalah yang selalu datang silih berganti, terkadang pula ku iri pada kupu-kupu yang meskipun berumur pendek, dia tak pernah sekalipun punya masalah dan melakukan kesalahan…Dia gunakan keindahannya untuk melakukan kebaikan…Sedangkan diriku??? Siapa aku??? Aku memang diciptakan sempurna. Tapi aku merasa hina, aku selalu melupakan pencipta aku.

Aku malu pada diriku dan Rabb ku. Aku setiap waktu dengan sengaja ataupun tidak sengaja mencela-Nya, dan terkadang aku marah pada-Nya. Ada kalanya aku kecewa pada-Nya, dan sering pula lari dari rahmat-Nya.

Tapi, Dia semakin mendekati aku dengan cinta dan kasih sayang-Nya. Coba kusadari itu semua, dan setelah kudasari akan cinta-Nya padaku, Dia menguji aku dengan meninggalkan aku dalam berbagai masalah.

Aku bingung dan putus asa, hingga kulari menjauhi-Nya. Akupun dalam keadaan yang terhina, Dia menyadarkan aku kembali lewat cinta-Nya. Kini, kurasakan semua masalah dan ujian dari-Nya adalah bukti bahwa Dia mencintai aku apa adanya dan menyayangiku mesti dalam keadaan terhina di dunia ini.

Namun, apakah aku sudah mencintai Dia??? Sedangkan hatiku masih kotor, lain hari aku bisa mencintai-Nya dengan sepenuh hati, lain waktu pula aku melupakan kasih sayang yang diberikan-Nya padaku.
Oh…Ya Robbi, ampunilah dosa-dosa hamba-Mu yang sangat hin
a ini!!

41 Tanggapan to “About Me”

  1. subhanalloh…semoga isTIQOMAH YA

  2. baguss miss…….

  3. jalan masih panjang.. ,

  4. Kadang hidup juga sulit kalau sekedar di pikirkan…
    enjoy aja lah…kehidupan seperti air mengalir.
    terasa berat kalau kita melawan arah air mengalir.

  5. ehm….. bagus amat mbak blog nya……………..kalo kyk gni q dukung trus mbak……….isinya bagus …….n bermanfaat bagi semua orang…….

  6. jika kita bisa menghadapi cobaan hidup pasti kita akan bahagia di hari kelak….
    ALLOH tidak akan memberikan cobaan kepada hambNya jika hambaNya itu tidak bisa melalui cobaan tersebut…meskipun aku kadang2 aku macih berbuat dosa aku tau ALLOH maha ADil n tidak mungkin membiarkan hambanya melngalami kesusahan….

  7. eeh…bagus banget blog-e jadi iri….

  8. salam kenal mbak…

  9. Nice to know you..🙂

  10. Salam Kenal… kujungan balik nih Nenk, link-nya sudah taq pasang ya..😀

  11. @ kang Casrudi : thankz yah kang rudi dah mo berkunjung balik…^_^

  12. hehehe.. dah di add.. yaaaa.. linknya
    Salam Sayang

  13. dia yang dicoba adalah dia yang dicinta…
    Dia sangat suka melihat hamba-Nya yang mampu bersabar dalam duka, luka, nestapa…
    Dia ingin melihat hambanya yang dicinta berjalan diatas bumi tanpa dosa…
    cobalah lihat dari kacamata-Nya…jgn hanya dari kacamata kita…
    salam kenal

    • @ Arsha :
      thankz banget udah kasih masukkan…bisa tambah semangat dlm mnjalani hidup ^^

      Salam kenal balik ^_^

  14. mbak2, gemana sich caranya tukeran link?

    • walah mazdebii ini yah… udah gt loh

      pnyq udah km add huehehehehe *ketiwi doeloe* ya udah thankz banget yah ^^

      Salam sayank

  15. About me dengan versi lain sehingga saya tidak tahu about you.
    Salam dari pakde di Surabaya.

    • huehehehe…mari qt rapatkan tali silaturohim qt para blogger biar kenal satu sm lain…bener g kang cholik? ^^

      Salam sayank

  16. assalamu’alaykum
    titip backlink ya mas … http://www.lintaswarta.com, socialbookmark

  17. salam sayang de,
    merayap kemari, ada posting tentang Rayap, silahkan berkunjuang

  18. jalan2 sore ni..
    Mau melihat2 dulu
    Salam kenal🙂

  19. Taklukkan semua rintangan dan kamu akan menemukan keindahan didalamnya…
    Takklukkan dengan apa yang kau punya dan yang kau bisa,
    entah dengan kesabaran, entah dengan ketegaran, entah dengan doa, entah dengan keikhlasan dan entah dengan diam….

    Udah saya link tu…

  20. backpackerman Says:

    apa adanya..
    tetap melangkah penuh tekad meski lelah

    kunjungan dinas… salam kenal

  21. Alhamdulillah, nice blog. met istiqomah. Salam taaruf, Al fakir Ali Khumaeni

  22. salam kenal… blog yg indah…
    semoga slalu jd inspirasiku…..

  23. mampir nih…

    he he mali aku dapet pertanyaan dblog yang nanya tentang KBM,,

    KBM tuh komunitas Blogger tempatku mangkal bu…. he he… jadi kebiasaan pake salam KBM…

    Salam KBM Lagi dah…

    • oowalah KMB itu ta artinyah…/me ya ndak mudeng wong baru kali nie liat ketikan kyk gitu huehehehe…ya ma`af kang Sep ^_^

      Salam KBM 2 ^_^

  24. Jangan menunggu hingga bersih untuk mencintai-Nya. Cintailah sedari kini dengan kondisi kita yang bagaimanapun juga niscaya dengan cinta tersebut perlahan dan pasti kita mulai tersucikan.

  25. assalamualaikum,
    tak kenal maka tak cinta.
    kenali diriNya maka cintalah kita padaNya.
    juga harus dikenali diri kita.
    kuatkan semangat-istiqomah-tawakkal.
    nice blog, penuh pengajaran, teruskan menulis.
    dijemput ke askamakalikada.blogspot.com
    dan harap sudi menjadi follower dan linkkan di dalam blog riyanti.
    sekian.

  26. Salam Takjim
    Hayo lakukan yang berkesan hari ini karena hari ini 090909
    Salam Takjim

  27. الله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبر
    ..
    Allahuakbar 3x
    Lailahaillallohhu wallohu akbar
    Allahuakbar walillahilhamd
    ..
    Gemuruh takbir berkumandang di penjuru negeri, tanda hari raya akan tiba
    Bila ada salah kata mohon dilepaskan bila ada tutur yang ngawur mohon dilebur.
    Seluruh umat islam bermuhasabah dengan tetap berharap rindu akan RamadhonMu Ya Robb yang maha Menghidupkan lagi Maha Mematikan
    ..
    Salam Takzim 1430H

    الله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبرالله أكبر

  28. smoga Allah -ta’ala- membimbingmu…

  29. hi, pa kabar?
    aku pikir ganti theme baru, ga tahunya ada dua blognya, bagus2 semua lagi!? hebat, tapi yg bikin aku terkesan adalah kata2nya yang luar biasa, langsung menusuk kalbu…

  30. jadi terharu😀
    salam kenal…

  31. numpang lewat.

    semoga blog ini terus meng inspirasi

  32. Kamu tak pernah meninggalkan-Nya
    Karena kamu selalu mengingat-Nya

    wujudkan potensi berkarya sepenuh hati
    kehadiranmu membawa manfaat
    adalah wujud kecintaanmu pada-Nya

    tidak sepertiku yang, walah! lebih ngawur lagi
    Eeh.. malah kapan ya terakhir aku sholat?
    kamu beruntung sudah disadarkan-Nya
    Lha, aku kapan,coba?
    kalau kamu hina, bagaimana dengan aku?

    jangan-jangan kamu malah dalam hati “sialan ada sampah masuk,nih!”
    apakah tidak tambah hina-dina lagi aku?!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: