Award lagi award lagi…..


Wah wah dapet award lagi nich…udah lama kagak posting disini masih aje dapet award dari my plends xixixixi matur tengkyu ajah ea ^-^

Ini award dari aku dapet dari CelotehAnakBangsa n seperti biasa dikasih tugas rahasia lagi untuk ngedapetinna he3…

Ini dia tugas rahasiana, kita harus memasang 10 link yang sudah ada di blog sebelumnya tapi dengan ketentuan : menghapus link pada nomor urut pertama lalu menaikkan link-link di bawahnya satu tingkat dan mengisi nomor ke sepuluh dengan link blog kita sendiri..

  1. Hafizu
  2. Rahmat
  3. SC Community
  4. Digital Life
  5. Video Asik
  6. Sebagian Duniaku
  7. My other world
  8. Juragan Omah Info
  9. CelotehAnakBangsa
  10. Riyanti

Naaah gampang khan tugasna he3 ^^

Sebelumna ini dia awardnya….

award-conan-1

backgroundputih

Ini award buat temen2 aje siapa aje yang mau monggo silakan diambil…ndak terbates buat yang temen baru kek temen lama kek, yang mau silakan aja diambil nggih, dengan senyum ea yang pasti xixixixi ^-^

Selamat ea ^-^

Salam sayank to AlL



Pertama, kita harus memasang 10 link yang sudah ada di blog sebelumnya tapi dengan ketentuan: menghapus link pada nomor urut pertama lalu menaikkan link-link di bawahnya satu tingkat dan mengisi nomor ke sepuluh dengan link blog kita sendiri..

44 Tanggapan to “Award lagi award lagi…..”

  1. selamat ya untuk awardnya..,

  2. Assalamu’alaikum wr. wb.

    selamat yaaaaaaaa atas awardnya:mrgreen:

    maaf baru bisa berkunjung, atas nama pribadi dan keluarga sy mohon maaf lahir bathin atas semua komentar maupun tulisan yang mungkin secara tidak sengaja membuat Anda kurang berkenan… selamat menjalankan ibadah puasa, semoga ramadhan tahun ini menjadi sebuah momentum yg tepat untuk kita memperbaiki segala kekurangan selama ini… semoga ramadhan ini membawa berkah untuk kita semua… amin…

    salam,
    Saka dan Keluarga

  3. wah..senangnya mbak dapet award lagih…

    ohiya, mumpung baru memasuki bulan Ramadhan, saya ingin mengucapkan Selamat menjalankan ibadah puasa dan ibadah lainnya di bulan ini, mohon maaf lahir batin atas kesalahan dan kealpaan saya dalam memberikan komentar atau menulis post…

    salam sayang selalu…

  4. misami kang muam….^-^

    Selamat menunaikan ibadah puasa jg…

    Salam sayank 2

  5. Wah menambah link seperti ini kan termasuk cara yang tidak sehat dalam manajemen trafik.

    Tapi dari pada saya berbicara yang aneh-aneh, sebenarnya mau ngucapin Selamat menjalankan Ibadah Puasa di bulan yang penuh rahmat ini๐Ÿ™‚

  6. Inspeksi dadakan..hehe..
    TerimaKasih Juragan telah melaksanakan misi rahasia ini..
    Kerja yang Bagus..
    Mudah-mudahan besok Juragan bisa AnakBangsa naekin pangkatnya..
    (itu juga kalo masih ada sisa pangkatnya ye..hehe)
    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/27/15-pertanyaan-yang-tidak-akan-pernah-ditanyakan-tuhan/

  7. Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllll

  8. Salam cinta damai n kasih sayank 2 kang…..

    Lope u phull 2 ….. ^-^

  9. Wah hebat tuh berjubelnya award menandakan kompetensi sebagai blogger diakui oleh banyak orang. Selamat deh ya??Pertahankan untuk memposting artikel-artikel yang menarik dan bermutu

    salam mampir ke blog kami

  10. malam sahabat
    pa cabar?
    met ya atas awardnya
    salam hangat selalu

  11. salam riyanti,
    terima kasih sudi berkunjung ke askamakalikada juga sudi link kan ddi blog riyanti.
    persoalan cincin – bukankah ada bezanya cincin ikatan kahwin atau tunang di jari manis maksudnya dari segi jenisnya. kalau disini cincin emas digunakan. kalau cincin selain dari emas bukan bererti sudah berpunya atau dah married. lagipun yang pentingnya ikhlas dalam perhubungan, walau punya cincin dijari manis terusterang aje dah berpunya atau belum. tapi ada juga yang tidak memakai cincin pun sudah berpunya atau married.
    yang pentingnya elakkanlah dari memakai cincin di jari tengah dan jari telunjuk. sekian, bye n take care.

  12. bloghicking lagi….
    mungkin ada menu baru dari sobat buat buka puasa saya nanti

  13. Salam Takjim
    mampir lagi, mampir lagi, mampir (plesetan mbah Surip)
    Salam Takjim

  14. OOT …
    Kata-kata di headernya filosofis sekali …

    salam saya

  15. bkn bagus banyak awardnya……lam knal yah….

  16. wah,, dapat Conan….
    Mau donk….

  17. bloghicking…
    haus-haus.. laper-laper…
    komennya?, kan udah!

    • Selamat idul fitri.
      Semoga kita semua keluar sebagai pemenang setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa.
      Mohon maaf jika selama ini ada salah dan khilaf.
      Taqobballahu minna wa minkum Wa jaโ€™alana minal aidin wal faidzin

      Jangan lupa zakat fitrahnya!

  18. blue datang……………………………pa cabar?
    wah selamat ya atas awardnya
    salam hangat selalu

  19. tiba-tiba Ramadhan telah berlalu…
    berkunjung lagi untuk memohon maaf lahir dan batin..
    minal aidin wal faidzin…

    Selamat Idul Fitri 1430 H..
    bener kata mas alamendah, jangan lupa zakatnya
    hehehe

  20. Selamat Idul Fitri 1430H
    Sukses selalu

    Salam dhasyat
    http://cariuang.tk

  21. sore sahabat pacabar?
    maaf blue baru mampir
    salam hangat selalu

  22. Selameeeeeetttttttttt ya jeng… atas awardnya…

    Semoga mangkin mantaps ngeblognya.๐Ÿ™‚

  23. Blom ada suguhan baru nich.. Mbak ato udah ditinggalkan nich pondoknya
    Salam Hangat
    C,U

  24. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    โ€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  25. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRR

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

  26. slamat deh yang dapet award…
    moga makin sukses n bahagia duni akherat… waaa…. lengkap kan

    met pagi semuanyaaa

  27. Eeeeeh… sobat … aada dirumah ko
    Sudang lama pergi kayaknya ni…
    Salam Update
    Salam Hangat
    C,U

  28. Selamat deh dapat award lagi๐Ÿ˜€

  29. Just, Salam sayang buat neng cantik.

    Haniifa.

  30. wah blognya keren ya, berkunjung ke blog sekeren ini bisa membuat barajakom
    ikutan keren, aku numpang keren ya sob, makasi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: