Cari Teman – Wali Anti


Apa salahku apa salah ibuku
Hidupku di rundung pilu
Tak ada yang mau dan menginginkan aku
Tuk jadi pengobat pilu
Tuk jadi penawar rindu
Tuk jadi kekasih hatiku

*
Timur ke barat selatan ke utara
Tak juga aku berjumpa
Dari musim duren hingga musim rambutan
Tak kunjung aku dapatkan
Tak jua aku temukan
Oh Tuhan inikah cobaan

**
Ibu-ibu bapak-bapak
Siapa yang mau berkunjung ke rumah baruku
Bilang aku aku yang siap menanti
Semua teman-temanku
Karna cuma kalian yang kurinduuuu….woo o o…

***
Pengumuman-pengumuman
Siapa yang mau bersilaturrahim
Dengan aku tolong kunjungi aku
Di http://riyanti.web.id
Siapa yang mau

Back to *, **, ***

Ibu bapak teman-teman
Bilang-bilang aku aku yang tengah menanti
Semua teman-temanku
Karna cuma kalian yang kurinduuuu….woo o o…

Inga…inga…inga sekarang pindah rumah baru di http://riyanti.web.id

Untuk itu mohon kemurahan hatinya untuk menambahkan di blogroll url http://riyanti.web.id Link yang selama ini terpajang di sidebar akan serta merta dibawa ke sana. Semoga teman-teman semua berkenan. ^-^

Salam sayank 4ever to AlL ^-^

49 Tanggapan to “Cari Teman – Wali Anti”

  1. Salam Kenal Mbak. Sekarang kita berteman

  2. Pertamax dulux…πŸ™‚

    Wah lagu itu teruntuk buat om kojeng juga ndak mbak riyanti?πŸ™‚

  3. keduaaaaaaaax.
    itu lagu buatku kali om kojeng, awas lho mbak bestarimu ngambek he…
    de ryanti…mantab ya dah punya.web.id.
    hosting ma domainya daftar dimana neh? boleh turut tak?

  4. Weleh – weleh, good idea

  5. oh lagunya wali itu ya…,

  6. Asslm….πŸ™‚

    kita temenan yuuuk mba’…!!

    Salam kenal dan salam hangat…πŸ˜€

  7. Laguna sapa ya? Kayana lagu wali gak gitu deh…

  8. segera meluncur nenk,
    link udah ditambahkan…πŸ™‚

  9. wewleh… wewleh…
    segera meluncur ke rumah barunya

  10. Cie, saya juga anti wali ko’ anti maling ajah biar aman, ^_^…V chayoo

  11. Salam Merdeka Juragan..
    Sekali Merdeka tetap Merdeka..
    Merdeka Untuk Selama-lamanya
    Jayalah Bangsaku..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/16/bangsaku-indonesia-namanya-bangsamu-apa-namanya/

  12. Lagunya mantap tenan…
    Btw linknya udah saya pasang nengπŸ˜€

  13. Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang β€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  14. Hai,..Riy4nti,.. ma kasih ya > kemarin dah coment ke blog ku, sekarang ni aku lagi siap kan untuk blog di WP,..ok kasih tahu dunk ,..kalo ada theme yang bagus di mana cari nya? untuk wp aku blm bgt bisa…

    salam temen baru mu..

    http://www.duniaromantis-ewino.blogspot.com

  15. buat Riy4ntu:…

    aku sekarang lagi persiapakn blog di WP…
    dan sebenarnya,…

    ada satu hal kenapa aku gk suka Wp.?

    karena lemot minta ampun…mau edit,mau posting susah bangets,login aja susah ,

    saya dulu sudah punya blog di WP tapi ,..itulah saya kurang suka,karena lemot,lambat,coba supaya adil kamu bikin blog di blogspot,saya bikin blog di Wp …bedakan enak mana…?

    lihat aja,kita sama sama belajar kan? ok?

  16. buat Riy4nti:

    untuk blog ku yang di WP: http://www.ewino.wordpress.com

  17. mau minta maap sebelum puasa mba…πŸ™‚

  18. Selamat siang Juragan..

    Ada oleh-oleh award dari AnakBangsa..

    sekalian ada misi rahasia..hehe..

    Salam AnakBangsa..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/19/wew-celoteh-award-anakbangsa/

  19. wah…wah…wahh…ampun ampun…

    aku sudah coba tautkan blog kamu ,.tapi kalo dah LEMOt….ha…ha
    segala urusan jadi macet,….sabar ya?
    hari gini blog kenamaan WP lambat bgts,..masih aja ada orang suka dari belahan dunia man pun.

    mau cepet? begini katanya…

    instal WP di server hosting km (klo bisa server nya dari indonesia), dari http://www.wordpress.org BUKAN dari http://www.wordpress.com, lalu create aja ,…

  20. assalamualaikum?

    Anti,..wah,..lihat tuh..udah ku Backlink blog nya kamu

  21. Marhaban ya Ramadan.
    Sambut bulan ramadan dengan kebersihan jiwa untuk menggapai kemenangan yang hakiki.

    Selamat menjalankan ibadah puasa

  22. Salam Ramadhan & Saling sayank
    Selamat Ibadah dalam bulan Ramadhan. Semoga diterima dan diridloinya.
    Aku buka Warung siang malam sekalipun di bulan Ramadhan. Tolong mampir untuk nyicipi menu-menu yang tersedia.
    Sekalipun pindah rumah, mbak kan tetap sering ngunjungi rumah lama ini ya. Ini masih layak untuk dijadikan sarana komonikasi antar ngeblogs.
    Salam
    Admin. http://warnisline.wordpress.com

  23. Aku juga nulis komentar di http://riyanti.web.id. Dah dilihat ?

  24. o ya makasih. kita saling tukar pengalaman. web.id itu lewat mana masuknya ?

  25. Salam Takzim riy4nti
    ..
    Huruf disusun menjadi kata
    Kata ditata menjadi pesan
    Bila jumpa tidak tercipta
    Jadikan Pesan penjelma Insan
    Ntuk berucap menekuk lutut
    Ntuk berkata tapak menyatu
    Mohon Maap Lahir dan Batin
    Salah kecil maupun besar
    ..
    Salam Takzim Batavusqu

  26. Salam Idulfitri ,mbak Riyanti,…mohon maaf lahir dan bahtin ya?
    o.ya mbak ,kira2 dimana saya bisa lihat album photo atau photo2 mbak ?,saya mau melihat wajah mbak Riyanti yang sepertinya keibuan bangets lebih jelas,…………wah,…. mbak Riyanti,..pasti kamu orang nya penyabar ya? gadis impian nih ? klo buat saya…he..he..he

  27. wah,,..nanti kalo ada photo2 nya,.. di kasih tahu ke saya mbak ya?..saya pingin kenal jauh tentang mbak,.. dulu saya punya adek angkat karena kenal seperti ini ,tapi Dia tinngal di Banyuwangi sana,sedangkan saya di Palembang..kan belom pernah ketemu langsung sama dia,…tapi saya sering telpon ke dia,..dia saya anggap sebagai adik saya sendiri,..wah kalo ada yang bisa seperti itu saya pasti mau,..dan kalo jodoh juga orang…kan gak bisa lari kemana…siapa saja…
    ….saya tunggu mbak ya?… gimana…? ok?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: