Jago Selingkuh – D’Star


Klo dengerin nieh lagu rasanya pengen tonjok2 tuh cow,,udah ga bisa setia eh malah nge-goblok2-in cew-nya huuuuuuuuuhhh!!!

Lugunya Kamu
Menerima Cintaku
Tak Sadarkah Dirimu
Bujuk Rayuanku

Bodohnya Kamu
Mau Jadi Pacarku
Tak Taukah Dirimu
Ku Jago Selingkuh

Reff://
Diam-diam Ku Menduakanmu
Diam-siam Ku Khianatimu
Sungguh Ku Tak Bisa
Hanya Dengan Satu Cinta

Diam-diam Ku Permainkanmu
Diam-diam Ku Tipu Cintamu
Sungguh Ku Tak Bisa
H id up Dengan Satu Cinta

5 Tanggapan to “Jago Selingkuh – D’Star”

  1. gni neh pengen knln aja susah….. gak tau gmn caranya pengen knln ma km

    boro pengen knl blum knl aja dah di sodorin neh blog…. mampus deh…

    no coment dech klo dah tau lagu itu…… sering denger seh di game online audi??

    cuma satu permintaanku??

    Ajarin Aku Tuk Mengenal DIRIMU….. (yah klo boleh seh klo nggak yah emng bener kata basofi “TIdak semua laki2~~~
    bersalah padamu~~,
    contohnya aku mau ~“
    yang mau mengenalmu~~~
    tapi mengapa~~~ enkau masih ragu~~”

    ihihihih cuma mnghibur kok kapan2 ak maen yah ke evo seneng loh punya sahabat kyk kamu ”
    bisa menghibur bisa di cuekin di tinggalpun bisa waktu chatingan
    yah tapi apa adanya cuma kesabaran yang ku punya…… sabar2….

    udah segini aja kata2 ku capek dari atas sampek bawak ngetik mulu….

    iya klo dapet hadiah gpp nah klo gni paling2 juga klo ketemu di katain di cerewetin… iya nggak…. hihihiihih ^^ walhitafik walhidaya

    wasalamualaikum warohmat tulohi wabaru katuh…. sebenernya pengen ngomong langsung seh tapi nanti dech…. pas ngobrol langsung jadi nggak enak klo cuma coment aja ni fs aku arisha_pikachu@yahoo.co.id

  2. cewek cowok sama saja

  3. ada ” ja lgu nich mau”x cwe d’gituin aha . . . . . .
    tp namax juga lagu , , ,
    oy met kenal yauh , , ,

  4. oga bangt knl ma cwok yg jgo slingkuh….lw gw punya cwok yg jgo slingkuh..mga2 tu cwok kna btunya…ya gx…???cwok yg jgo slingkuh tu pants bangt ngrasain yg nmanya sakit hati..mg ja dia ditnggalin ma smua cwek2nya…hee…hee

  5. Cowok banget … gua suka..terserah ce suka ap enggak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: